Перечень продовольствен
500 г куриной печени, 3 яйца, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. муки с небольшой горкой, 1 ст. л. крахмала, 0,5 л молока, растительное масло,
2 крупные моркови, 2 крупные луковицы, майонез, соль, перец черный молотый.
Метод приготовления
Печень влажную и крахмал уложить в кашеварный комбайн, добавить немного молока и довести до массы, перелить в другую миску, развести оставшимся молоком, добавить подсолнуховое масло, перемешать.
Если нет кашеварного радиокомбайна, то железу впору пропустить через челюсть, а потом смешать все ингредиенты.
Смазать сковородку маслом и дуть блинчики. Впору смазывать сковородку перед любым блинчиком, а впору налить масла в тесто, тут смазывать нужно только перед первым блином.
Переворачивать и смещать весьма бережно, тк. блинки очень ласковые и могут рваться. Разве чересчур рвутся, то впору добавить в тесто еще аррорута.
Приготовить начинку.
Лук порезать кубиками и обжарить до чистого состояния, добавить натертую на огромной терке морковь и дуть на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым соусом.
Смазать блинчик начинкой и обернуть рулетиком, раскромсать наискось пополам.
No comments:
Post a Comment