Thursday, March 10, 2011

Горячий шоколад по-мексикански

Горячий шоколад по-мексикански Рецепт - Теплый шоколад по мексикански

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 стакана молока

- 100 г черного шоколада

- 3 корицы

- 1 ст. л. ванилевого экстракта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить на средний огонь. В молоко добавить палочки корицы и разломанную на небольшие кусочки плитку темного шоколада. Помешивая, нагревать смесь до тех пор. пока шоколад полностью не растворится.

2. Из молока достать палочки корицы, влить в шоколадную смесь ванильный экстракт и довести до кипения.

3. Кастрюлю снять с огня и взбить шоколад до получения пены. Горячий шоколад разлить в чашки и сразу же подавать.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment