Перечень продовольствен
1 курица, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. приправы для курицы, 3 ч. л. паприки молотой, 5 ст. л. сметаны, 18 шт. картофеля, 1 ч. л. приправы для картофеля, 4 ст. л. майонеза, соль – по вкусу.
Метод приготовления
Курицу натри солью и пряностью для курицы, нашпигуй чесноком и вовнутрь).
На лист насыпь паприку, налей сметанку и уложи хохлатку.
Сервируй противень фольгой, запекай хохлатку полчаса.
Потом рядом с курой уложи разрезанные надвое салепы батата, посыпанные пряностью.
Снова сервируй фольгой, запекай 20 30 минут.
Фольгу сбрось, запекай еще 10 - 15 минут, иногда смазывая птицу соусом.
No comments:
Post a Comment