Sunday, September 25, 2011

Запеченная курица

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

1 курица, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. приправы для курицы, 3 ч. л. паприки молотой, 5 ст. л. сметаны, 18 шт. картофеля, 1 ч. л. приправы для картофеля, 4 ст. л. майонеза, соль – по вкусу.

Метод приготовления

Курицу натри солью и пряностью для курицы, нашпигуй чесноком и вовнутрь).

На лист насыпь паприку, налей сметанку и уложи хохлатку.

Сервируй противень фольгой, запекай хохлатку полчаса.

Потом рядом с курой уложи разрезанные надвое салепы батата, посыпанные пряностью.

Снова сервируй фольгой, запекай 20 30 минут.

Фольгу сбрось, запекай еще 10 - 15 минут, иногда смазывая птицу соусом.

Примечания

Также интересно Врачи пересмотрели свой взгляд на спорт беременных

No comments:

Post a Comment